среда, 13 января 2021 г.

5 продуктов, которые помогут быстро снизить уровень холестерина

Нездоровое питание - основная причина повышенного уровня «плохого» холестерина в крови.

Хотя многие люди принимают витамин Е в качестве добавки, это не рекомендуется.

Как можно уменьшить долю омега-6 жирных кислот в своем ежедневном рационе? Людям, занимающимся спортом, тяжелым физическим трудом или подверженным частым психоэмоциональным нагрузкам, дозировку увеличивают до 2 столовых ложек.

Это связано с тем, что печень рыб, как фильтрующий орган, содержит много ртути. Правда, необходимо соблюдать диету, в которой нет места продуктам, провоцирующим повышение «вредного вещества» в крови. В среднем в ста граммах рыбьего жира содержится: 570 мг холестерина; 23 грамма насыщенных жирных кислот; 47 г жирных мононенасыщенных кислот - олеиновой и других; 23 грамма полиненасыщенных жирных кислот, представленных в основном докозагексаеновой (DHA, DHA) и эйкозапентаеновой (EPA, EPA).

Все пациенты отметили повышение физических нагрузок, субъективное уменьшение выраженности неприятных ощущений в области сердца и ощущение «перебоев» в работе сердца. Выбирайте жирную рыбу, такую ​​как лосось, тунец, форель и сардины. Но, к сожалению, уже образовавшиеся бляшки никак нельзя «растворить» - их можно удалить только механическим путем, с помощью операции.

Восточная медицина утверждает, что орехи использовались для лечения кровеносных сосудов головного мозга, сердца и печени. А также под воздействием омега-3-ненасыщенных жирных кислот концентрация арахидоновой кислоты в мембранах тромбоцитов регулируется (снижается), тем самым снижается риск скопления тромбоцитов.

Состав масла криля следующий: витамины C, D, E, группы B, A; минералы и минералы магний, фосфор, натрий, железо, калий и кальций; с высоким содержанием омега-3. Масло криля продается в аптеках.

Эндотелиальная дисфункция сопровождается высвобождением сосудосуживающих веществ, свободных радикалов, факторов, подавляющих эндогенный фибринолиз и повышающих агрегацию тромбоцитов, пролиферативную и миграционную активность лейкоцитов и гладкомышечных клеток сосудов. В первую очередь, эту добавку следует добавлять в свой рацион таким группам пациентов: тем, кто подвержен риску сердечно-сосудистых заболеваний (избыточный вес, нездоровое питание, малоподвижный образ жизни), поскольку Омега-3 может снизить уровень «плохого» холестерина, что приводит к болезни сердца и коронарных артерий; курильщикам (защищает легкие от обструктивных заболеваний, дыхательной недостаточности); злоупотребление алкоголем (научно доказано, что омега-3 подавляют тягу к алкоголю); при нехватке в организме витаминов А и D3 с целью профилактики рахита, анемии, судорог икр; страдающим артритом и артрозом (увеличивает подвижность суставов, снимает болевые синдромы); переживает депрессию (повышается уровень серотонина - «гормона счастья»); пожилым людям для профилактики нарушения когнитивной функции головного мозга и возрастных патологических процессов в сетчатке.

sent

Комментариев нет:

Отправить комментарий