вторник, 12 января 2021 г.

Снижаем холестерин... кашей!

Однако такая низкокалорийная диета должна быть сбалансирована по основным питательным веществам.

Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента. Читайте также: Диетический стол №10 Диетологи рекомендуют пациентам с нарушениями жирового обмена в организме так называемый диетический стол №10.

Эта диета имеет оптимальное соотношение основных компонентов: белки-жиры-углеводы. Выбор нужно делать в пользу рыбы, нежирного мяса, овощей, фруктов, ягод, нежирных молочных продуктов.

Какое мясо исключить из диеты с низким содержанием холестерина Мясо.

Употребление хотя бы одной чашки зеленого чая в день может снизить уровень холестерина ЛПНП и снизить риск сердечного приступа до 20%. Его употребление не только бесполезно с медицинской точки зрения, но и опасно. Поэтому вводить их в рацион необходимо в ограниченном количестве.

Поскольку повышенный холестерин исключает употребление жареного. Все это способствует появлению атеросклеротических бляшек и мешает нормальному функционированию сердечно-сосудистой системы.

В общем, вы не должны ничего использовать в пакетах, кубиках, банках, чашках, потому что эти продукты содержат большое количество добавок и консервантов, улучшителей вкуса, особенно глутамата натрия, который вызывает сердцебиение и потоотделение. С другой стороны, накапливаясь без надобности, он начинает оседать на стенках кровеносных сосудов, образуя слои, сужающие просвет, что может вызвать ишемию органа. Рыба также является источником витамина D. Большое количество растворимой клетчатки (овсяные хлопья) увеличивает уровень липопротеинов высокой плотности.

• Обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Теперь ни для кого не секрет, что повышение уровня холестерина в крови может быть опасным для здоровья. Примерное меню Средиземноморская диета включает трехразовое питание, а также легкие закуски днем ​​и вечером.

Обеспечение правильной технологической обработки продуктов и лечебных блюд (удаление экстрактивных веществ, исключение жареного, консервов, острых приправ, поваренной соли для кулинарных целей).

sent

Комментариев нет:

Отправить комментарий