суббота, 19 декабря 2020 г.

Диета при повышенном холестерине

В нормальном количестве холестерин помогает быстро выводить из организма многочисленные токсичные элементы, то есть выполняет важные регуляторные функции. Обязательными составляющими любой диеты с повышенным холестерином являются овощи и фрукты, обогащенные витаминами и минералами.

Телятина также является диетическим продуктом. Готовлю с коричневым сахаром.

Кисломолочные продукты и йогурты на основе заквасок, содержащих Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus. Неочищенный картофель отварить, очистить, нарезать кружочками.

• от NatalyS • от natalj • Блюда из курицы и индейки: • от * Svetlana * - используйте вариант для маленьких детей • от Manash_ - исключите сметану. Рис тщательно промыть, залить горячей водой, посолить.

В последнее время проблема повышенного холестерина вызывает беспокойство у многих, поскольку современная жизнь вносит свои коррективы в питание и образ жизни людей. Овсянка гарантированно снижает уровень холестерина при регулярном употреблении, даже если уровень холестерина очень высок. Через некоторое время отжать горечь и промыть.

Положите в кастрюлю мелко нарезанную цветную капусту, баклажаны и морковь, добавьте немного воды и тушите под крышкой 10 минут. Кроме того, в маринаде, консервах и копченостях содержится много плохого холестерина. Затем развести пюре до жидкости оставшимся овощным бульоном.

Однако в исключительном (!) Случае систему питания может исправить специалист и продлить еще на 2 недели.

Витамин B, B, фолиевая кислота.

Старайтесь есть больше птицы (курица, курица, индейка), заменив их жирной говядиной и свининой. Основа диеты - белки (80-90 г / сутки).

Отсутствие полноценного питания неминуемо приведет к анемии и другим неприятным последствиям.

Разрешено большое количество блюд и продуктов, главное правильно их подобрать и приготовить, соблюдая особые рецепты при высоком холестерине. • из МамаМаринка • из светты • из LeDiWaDa • из Вереска • Рыбные блюда: • из MN2012 - без яиц и слив.

Селен является антиоксидантным микроэлементом и содержится в пшеничных и овсяных отрубях, семенах подсолнечника, горбуше, цельнозерновом хлебе, яйцах, нуте, бобах и чечевице.

sent

Комментариев нет:

Отправить комментарий